首页 参政履职 社会服务 九三学社安徽省直第六基层委开展“百名专家进乡村学堂讲科普”活动
九三学社安徽省直第六基层委开展“百名专家进乡村学堂讲科普”活动
作者:九三学社安徽省直第六基层委    发布时间:2021/12/28    浏览:16084次

12月20日下午,九三学社安徽省直第六基层委社员、北京大成(合肥)律师事务所律师王小平赴祁门路中学开展“百名专家进乡村学堂讲科普”活动。

width=700

讲座现场,王小平向学生着重讲解了《未成年人保护法》,她以通俗易懂的语言向学生阐述了未成年人的生存权、发展权、受保护权、参与权等法律知识,这些法律知识与青少年学生实际生活密切相关,引导青少年的提高法律意识,使之成为懂法、知法、守法的新一代的综合型人才。

width=700

本次讲座有深度、有温度,王小平与学生们的现场互动交流,给学生们留下了深刻的印象,增强了学生的权利意识和法律意识。(文图:九三学社安徽省直第六基层委;审:李霞)