首页 参政履职 社会服务 九三学社安庆市大观区委走进岳西石关村开展义诊、调研
九三学社安庆市大观区委走进岳西石关村开展义诊、调研
作者:梁安萍    发布时间:2021/11/8    浏览:3227次

/

11月6日上午,九三学社安庆市委专职副主委吴学勤,社市委委员、大观区委主委汪江云率社安庆市大观区委医疗志愿服务队、民宿经济调研组赴岳西县石关村开展“我为群众办实事、义诊下乡暖人心”主题活动和民宿经济调研活动。

width=450

此次社内医疗志愿服务队由市中医医院、市石化医院共6位专家组成。义诊活动现场人头攒动,气氛热烈。专家们专心诊治,耐心宣教,结合每一位群众的个人情况提出日常保健意见。当天上午共诊治群众50余人次,并为当地群众提供了价值3000余元的日常药品。专家团队严谨细致的服务态度受到当地百姓的一致好评。

大观区委通过“我为群众办实事”系列活动,将“为人民服务”的宗旨转化为服务百姓的实际行动,发挥自身优势,将关怀和关爱送到了老百姓的心坎上。

/

民宿经济调研组先后赴瓦窑岗民宿和清溪行馆两种不同类型不同档次的民宿实地调研,在学习考察过程中,调研组成员与石关乡分管负责同志和民宿业主进行深入交流,详细了解当地民宿产业发展状况。此次调研,为“促进乡村民宿经济多元化发展”课题研究提供了很好的参考。(文图:九三学社安庆市委 梁安萍;审:李霞)