首页 参政履职 参政议政 九三学社合肥市委在市政协“强化民主协商, 创新小区治理”议政性常委会建言献策
九三学社合肥市委在市政协“强化民主协商, 创新小区治理”议政性常委会建言献策
作者:姚丹妮    发布时间:2021/10/8    浏览:5249次

近日,合肥市政协召开“强化民主协商,创新小区治理”议政性常委会议。合肥市政协主席韩冰出席会议并讲话,副主席张小樵主持会议。九三学社合肥市委主委何庆瑞参加会议。

/

与会人员围绕小区党组织建设、小区治理体制机制、业委会建设及物业管理、智慧小区建设、小区矛盾调处机制、规范网格化服务管理等内容建言献策。其中,社员陈小奇代表社市委作《用好AI社区治理  提升合肥市域社会治理现代化水平》口头发言。此外,社员吴平执笔的《创新我市老旧小区物业管理模式 提升小区服务水平》、郑敏执笔的《关于加快推进我市智慧社区建设的建议》、许令顺执笔的《打造社区微脑 助推小区治理现代化》3篇作为书面发言。(文图:九三学社合肥市委 姚丹妮;审:李霞)