首页 参政履职 社会服务 九三学社淮南市委员会开展“百名专家乡村学堂讲科普”活动
九三学社淮南市委员会开展“百名专家乡村学堂讲科普”活动
作者:沈璐璐    发布时间:2024/7/1    浏览:127次

2024年5月-6月,九三学社淮南市委员会与淮南市科协联合开展“百名专家乡村学堂讲科普”活动,精心策划并实施五场科普讲座,覆盖淮南市田家庵区、八公山区、凤台县以及毛集实验区的多所乡村中小学,累计受众600余人。社员何涛、李琼、钱琨分别以《走进机器人的世界》《青少年近视现状及应对》《人类与地球外的生命》为题,用生动有趣的讲解方式激发学生们对科学的兴趣,获得师生的一致好评。

/

/

下一步,九三学社淮南市委员会与淮南市科协将继续深化合作,继续推出更多形式丰富、内容多元的科普活动,努力为淮南市青少年搭建起一座通往科学世界的桥梁,让科学之光照亮每一个孩子的梦想之路。(文图:九三学社淮南市委员会 沈璐璐;审:王磊)