首页 参政履职 参政议政 融圈入群,我献一策
融圈入群,我献一策 九三学社宣城市基层委员会在宣城市政协召开的“抢抓融入上海大都市圈发展机遇、推进宣城高质量跨越式发展”资政会发言
作者:九三学社宣城市基层委员会    发布时间:2024/6/20    浏览:205次

6月19日上午,宣城市政协召开“抢抓融入上海大都市圈发展机遇、推进宣城高质量跨越式发展”资政会。宣城市委副书记、市长何淳宽出席会议并讲话,市政协主席吴爱国主持会议。

width=800

width=800

会上,九三学社宣城市基层委员会主委许笑慧作了题为《在上海大都市重要交通廊道中强化宣城担当》的大会发言,基层委委员张婷关于长期护理保险(长护险)的发言被摘录到会议发言材料中。

近年来,基层委深入贯彻落实中共市委、市政府决策部署,广泛发动社员,聚焦融入上海大都市圈,从不同角度、不同层面开展调研,提出意见建议,努力把九三学社智慧转化为深度融入上海大都市圈、推动宣城高质量发展的有力实践。(文图:九三学社宣城市基层委员会;审:王磊)