首页 参政履职 参政议政 九三学社蚌埠市委赴安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院开展调研
九三学社蚌埠市委赴安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院开展调研
作者:张克松    发布时间:2023/9/8    浏览:1680次

9月6日,蚌埠市政协副主席,九三学社蚌埠市委主委陈忠卫率队赴安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院开展调研。第一水文院党委书记、院长姚波,九三学社蚌埠市委专职副主委李晓林、副主委李小军,第一水文院纪委书记韩成林等参加调研座谈。

width=700

姚波对社蚌埠市委一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍院发展历史和统战工作等情况。他表示,长期以来,院党委十分重视统战工作,积极支持各民主党派履行参政党职能,今后将继续加强与社蚌埠市委在统战工作和科研工作方面的交流。

陈忠卫向院党委长期以来对九三学社蚌埠市委工作的关心表示感谢,充分肯定第一水文院多年来为蚌埠市经济社会发展作出的贡献。他指出,近年来,社蚌埠市委在思想政治建设和参政履职方面取得了一定成绩。希望双方以此次调研为契机,继续深化合作交流,整合资源优势,共同为服务地方经济发展做出新贡献。(文图:九三学社蚌埠市委 张克松;审:李霞)