新闻中心

九三学社宿州市委“服务乡村,献礼建党100周年系列活动”拉开序幕

发布日期:2021-04-07  浏览次数:878  文章作者:陈莉莉

4月1日,九三学社宿州市委组织医疗卫生行业部分社员,赴灵璧县朝阳镇崔楼村开展送医服务乡村活动,拉开了“服务乡村,献礼建党100周年系列活动”序幕。本次活动由第三支社、第四支社联合承办,社市委副主委、灵璧县副县长张安文,社市委专职副主委李峰参加活动。

活动现场,12位来自医疗卫生行业的专家社员,为群众量血压、测血糖,开展内科、外科、妇产科、心脑血管科方面咨询解答,还向老年群众宣传讲解健康睡眠、科学膳食等,引导居民树立正确的生活方式。专家们专业的解读、和蔼耐心的态度,赢得了现场群众好评。

同一天,九三学社宿州市委与宿州学院联合开展活动,社市委委员、宿州学院学报编辑部主任方雪梅代表宿州学院向朝阳镇九顶中学捐赠图书500册及部分植物压制标本。九三学社社员、宿州学院马克思主义学院沈玉梅博士为学校老师做《践行初心使命矢志复兴伟业—中国共产党百年历史回顾》的讲座。(文图:九三学社宿州市委 陈莉莉;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号