新闻中心

九三学社马鞍山市委回访中共马鞍山市博望区委统战部

发布日期:2021-04-07  浏览次数:600  文章作者:花丽亚

近日,九三学社马鞍山市委专职副主委花丽亚带队回访中共马鞍山市博望区委统战部,开展工作对接交流。博望区委常委、统战部长刘军、副部长马鸿、社博望区支社委员刘明等参加交流。

花丽亚高度肯定博望区支社在中共博望区委统战部指导下取得的成绩,代表社市委感谢中共博望区委、区委统战部长期以来对九三学社市委及博望区支社各项工作的大力支持和帮助。

刘军对花丽亚一行表示热烈欢迎,他高度肯定2020年度九博合作取得的成效,对博望区多家企业能够参展2021年度九三学社中央参与主办的中国创新创业成果交易会表示期待,对博望区支社在建言献策、社会服务、对外交流等方面做出的贡献给予肯定。

双方还就基层组织换届、重点课题研究、“同心科创工程(九三·安徽)”以及深入开展九博合作等工作进行了座谈交流。(文:九三学社马鞍山市委 花丽亚;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号