新闻中心

九三学社合肥市委召开八届二十八次主委扩大会议

发布日期:2021-04-02  浏览次数:621  文章作者:欧金玲

3月29日,九三学社合肥市委召开八届二十八次主委扩大会议,社市委主委何庆瑞,副主委丁爱农、程玉霞、张其旺,秘书长范媛媛,各基层委负责人及机关部门负责人参加会议。

会议研究部署了2021年参政议政工作,通报了《关于2021年度九三学社合肥市委调研课题立项的通知》,要求各基层委及时成立课题小组,制定调研方案,组织开展调研,根据具体工作要求,按规定时间节点提交高质量调研报告。

会上研究通过基层组织考核结果。在基层委考核中,九三学社蜀山区基层委获一等奖,庐阳区基层委、瑶海区基层委获二等奖,包河区基层委、巢湖市基层委获三等奖。在支社考核中,蜀山区二支社、蜀山区六支社、庐阳区七支社获一等奖,8个支社获二等奖,12个支社获三等奖。会议修订了基层组织考核制度。

会议要求各基层委积极参与社安徽省委“庆祝中国共产党成立100周年征文”“‘学史力行 同心奋进’摄影作品征集评选”“‘学五史 忆初心 担使命’演讲比赛”等活动。

会议还研究了其他事项。(文图:九三学社合肥市委 欧金玲;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号