新闻中心

九三学社马鞍山市委召开六届二十七次全体(扩大)会议暨参政议政工作会议

发布日期:2021-03-31  浏览次数:578  文章作者:姜帆

3月25日,九三学社马鞍山市委召开六届二十七次全体(扩大)会议暨参政议政工作会议。会议由马鞍山市政协副主席、九三学社马鞍山市委主委圣国主持,社市委委员、各基层组织负责人、社市委机关同志参加会议。

会议集中学习了全国“两会”精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神以及《九三学社纪律处分办法(试行)》等文件精神。

会议讨论通过了《九三学社马鞍山市委2021年工作要点》和博望区新一届支社委员会候选人名单。研究确定了2021年上半年九三学社马鞍山市委组织发展计划。

会议部署了2021年度社省委参政议政课题招标工作,遴选了市委统战部参政议政重点调研课题,并对2021年度基层组织考核工作进行部署安排。(文图:九三学社马鞍山市委 姜帆;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号