新闻中心

九三学社安徽省水利基层委组织社员活动

发布日期:2021-03-17  浏览次数:5007  文章作者:朱金祥

3月14日,九三学社安徽省水利基层委组织开展了2021年第一次社员活动。

活动中,大家参观了安徽省一号基础工程引江济淮的钢渡槽工程。渡槽工程为目前世界上单跨最大的钢渡槽,完工后将实现引江济淮工程江淮沟通渠道与淠史杭灌区干渠之间“河上有河”的立体交叉格局。随后,参访了刘园古徽州文化园及朱子书院。朱子书院院长朱雷介绍了朱子书院相关情况,并分享了传统文化中《论语》、《易经》、《黄帝内经》、《鬼谷子》等经典智慧

活动结束后,召开了基层委社务会议,传达学习了九三学社安徽省委直属工委三届四次全体(扩大)会议精神、观看了第三批安徽九三模范宣传片、听取了社员对基层委2021年度社务工作计划的意见、确定了2021年度参政议政调研申报选题等。(文:九三学社省水利基层委  朱金祥;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号