新闻中心

九三学社安徽省直第六基层委召开一届三次全体委员(扩大)会议

发布日期:2021-03-17  浏览次数:4980  文章作者:九三学社安徽省直第六基层委

3月13日,九三学社安徽省直第六基层委召开一届三次全体委员(扩大)会议。会议由九三学社安徽省直第六基层委主委刘晓川主持,全体委员和各支社委员参加会议。

会上,刘晓川带领大家学习社史并宣读了社省委2020年度表彰的文件。与会人员共同学习了《九三学社发展社员工作规程》《九三学社安徽省委员会2021年工作要点》《九三学社安徽省委员会关于在肥省直属组织社务工作考评办法(修订稿)》等文件。会议还讨论了《九三学社安徽省省直第六基层委工作制度(讨论稿)》和2021年工作计划,并对具体任务进行了部署。

基层委联络员、社省委办公室干部郎晓晓参加了会议,并介绍了社省委近期主要工作以及相关会议精神。

会议结束后,举行了新社员入社仪式。(文图:九三学社安徽省直第六基层委;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号