新闻中心

九三学社安徽省水利基层委员会召开一届三次(扩大)会议

发布日期:2021-02-10  浏览次数:14196  文章作者:九三学社安徽省水利基层委

2月6日下午,九三学社安徽省水利基层委员会召开了一届三次(扩大)会议。

会议学习了九三学社安徽省委部分直属组织社务工作培训会、九三学社安徽省第十一届委员会第五次全体(扩大)会议精神,《九三学社安徽省委员会关于在肥省直属组织社务工作考评办法(修订稿)》《九三学社中央关于加强新时代组织发展工作的意见》《九三学社发展社员工作规程》《九三学社安徽省委员会基层组织活动费报销办法》。同时,共同观看了第三批安徽九三模范宣传片。

会议初审和讨论确定了新社员发展对象。

同时,为更好的开展社务工作,会议就社务制度建设、参政议政、组织建设与社员发展、社会活动、思想建设与宣传、讲科普等方面工作分别进行了讨论,并制定了工作计划,为2021年水利基层委各项工作开展奠定了良好基础。

最后,朱金祥主委进行了总结发言,希望第一届委员、各支社委员同志在“抓落实”上下功夫,并对2021年社务工作进行了分工布置。(文:九三学社安徽省水利基层委;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号