新闻中心

九三学社合肥市委领导赴巢湖市开展新春慰问活动

发布日期:2021-02-07  浏览次数:11411  文章作者:宋谊红

新春佳节即将到来,为弘扬关心爱护老社员的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,2月5日上午,九三学社合肥市委主委何庆瑞带着社市委的关怀,来到巢湖市走访慰问老社员,为他们送上新春问候和慰问金。社市委秘书长范媛媛、巢湖市基层委主委刘慧芬等参加慰问。

在刘斌、喻少彬、夏越等老社员家中,何庆瑞与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,虚心听取他们的意见和建议。何庆瑞对老社员们为社市委发展做出的贡献表示感谢,希望老社员们继续发挥余热,一如既往地关心支持社市委工作,并多提宝贵意见和建议。社市委将继续从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为老社员老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的环境和条件。(文图:九三学社合肥市委 宋谊红;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号