新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委召开2020年度总结大会

发布日期:2021-01-07  浏览次数:16483  文章作者:九三学社安徽行政学院基层委

12月30日下午,九三学社安徽行政学院基层委召开2020年度年终工作总结暨考核测评大会。

基层委主委徐冬梅作2020年度工作总结,从坚定政治立场、夯实组织基础、积极参政议政、坚持社会服务等方面全方位回顾了2020年基层委所做的工作及取得的成绩,也指出在组织建设和参政议政方面存在的不足,并对2021年的工作进行了谋划。

副主委韦娜对基层委2020的财务情况进行了通报。会上,参会社员对基层委领导班子进行了年度测评。

会议由基层委副主委潘诚主持,九三学社安徽省委委员、中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)基层委主委何义富,社省委机关联络员郎晓晓应邀参加会议。(文图:九三学社安徽行政学院基层委;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号