新闻中心

九三学社安医大基层委召开2020年工作总结会

发布日期:2021-01-05  浏览次数:15803  文章作者:九三学社安医大基层委

12月24日,九三学社安医大基层委召开2020年工作总结会议暨迎新年茶话会。会议由九三学社安医大基层委主委叶冬青主持。

叶冬青代表基层委领导班子对2020年工作作了总结,向全体社员的共同努力表示感谢,并对2021年工作作了具体部署。

省政府参事、九三学社安医附院支委会主委李俊通报了2021年发展新社员的情况,并在会上讨论通过。一附院统战部部长张岩平向大家致以新年的问候,勉励全体社员在新的一年里,不忘合作初心,继续携手前进。

会上,参会社员还对2020年度基层委各项工作进行了考评。

安医大党委统战部和第一附属医院党委统战部相关负责同志、基层委联络员等应邀参加活动。(文:九三学社安医大基层委;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号