新闻中心

九三学社安徽建筑大学支委会召开年终总结会议

发布日期:2020-12-29  浏览次数:12627  文章作者:袁旭梅

12月24日下午,在温暖的冬日里,九三学社安徽建筑大学支委会召开2020年度总结会议。

支委会主委戈慈水做年度总结报告。对社员立足本职工作建功立业、爱岗奉献给予了充分肯定。希望全体社员继续弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,充分发挥九三的人才智力优势,为学校和社会多做贡献。

社员们学习了《九三学社社内监督工作条例》《九三学社发展社员工作规程》,并对支委会2020年度工作进行测评,通报了建筑大学支委会财务情况等。会上,社员们一起交流讨论,大家表示,将继续坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,立足岗位,发扬敬业奉献精神,为学校发展和美好安徽建设继续努力。

会议由副主委宣以琼主持,20多位社员参加会议。九三学社安徽省委组织部副部长、建大支社联络员朱元露参加会议。(文图:九三学社安徽建筑大学支委会 袁旭梅;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号