新闻中心

九三学社鲁皖赣三省联合调研报告汇总研讨会在皖召开

发布日期:2020-12-08  浏览次数:22201  文章作者:洪颖

12月4日—6日,九三学社鲁皖赣三省2020年联合调研报告汇总研讨会在安徽芜湖召开。九三学社山东省委专职副主委宋尚桂,九三学社江西省委专职副主委肖礼庆出席会议,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持会议。芜湖市副市长、九三学社芜湖市委主委王芳在会上致辞。

九三学社安徽省委课题组执笔人张德梅通过PPT展示了三省的调研成果,并介绍了调研报告综合稿形成情况。三省课题组成员围绕2020年合作课题“完善村(居)法律顾问工作”调研成果进行了深入交流,与会人员就调研报告综合稿提出了修改意见。会议还确定了2021年合作课题调研方向。

张腊梅在讲话中表示,热烈欢迎九三学社山东省委、九三学社江西省委来皖传经送宝。她说,九三学社安徽省委将珍惜本次学习机会,认真吸纳兄弟省级组织的好经验、好做法,推动我省参政议政工作再上新台阶。对大家提出的意见课题组将认真吸纳,对稿件进行修改完善。最后,她还对九三学社芜湖市委为本次会议顺利召开所付出的辛劳表示感谢。

会议期间,与会人员还参观考察了芜湖市文旅特色产业、特色小镇和科技创新产业。

九三学社山东省委秘书长孙钢,九三学社江西省委秘书长田荣,九三学社安徽省委秘书长卢明霞及三省课题组代表、参政议政部负责人等参加会议。(文图:九三学社安徽省委参政议政部 洪颖 ;审:周莉)

皖公网安备 34011102000933号