新闻中心

九三学社铜陵市委召开七届二十九次主委会议学习中共十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-25  浏览次数:220  文章作者:黄玮玲

11月20日下午九三学社铜陵市委召开七届二十九次主委会议,学习中共十九届五中精神。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强主持会议,社市委领导班子列席学习。

会议认为,社市委领导班子及全市社员要全面深入学习领会全会精神,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。要深化思想认识问题导向、狠抓贯彻落实,深化调查研究,发挥自身优势作用,围绕推动高质量发展、构建新发展格局等积极参政议政、建言献策、贡献智慧力量。

吴强强调,全会召开为九三学社充分发挥参政党作用提供了更广阔的空间,也对九三学社加强参政党自身建设和履行职能提出了新的任务和更高要求。九三学社铜陵市委要深入学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,展现好“十三五”时期决胜全面小康的决定性成就,阐释好中共中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,动员激励全市社员在实现“十四五”规划目标、实现二〇三五年社会主义现代化远景目标、实现全面建设社会主义现代化强国的伟大进程中奋发有为。文:九三学社铜陵市委 玮玲;审:李霞

皖公网安备 34011102000933号