新闻中心

九三学社安徽省省直第七基层委员会召开成立大会

发布日期:2020-11-23  浏览次数:4474  文章作者:钱星星

 11月21日上午,九三学社安徽省省直第七基层委员会召开成立大会。国元证券党委副书记、总裁陈新,国元金控集团机关党委书记、统战部部长钱途出席并致词,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅出席并讲话。


会议选举产生了由高震、沈静、雷长凤、戚世伟、祝海玲组成的第一届基层委员会,其中高震任主任委员,沈静、雷长凤任副主任委员。高震代表第一届领导班子作了表态发言。

钱途代表国元金控集团党委对成立大会的顺利召开和新当选的委员表示热烈的祝贺。他表示,第七基层委社员以国元金控集团的成员为主体,希望各位社员自觉提高参政党意识,落实习总书记“四新”“三好”的要求,希望基层委班子加强班子建设,团结带领社员积极建言献策,为推动集团发展贡献智慧和力量。

陈新代表国元证券党委对第七基层委的成立表示祝贺。他表示,第七基层委的社员学历层次高,专业能力强,社会联系广,希望基层委能不断加强组织建设,提高参政议政能力,为安徽经济社会发展和企业创新发展出谋划策、贡献力量。国元证券党委将不断加强和社员的联系,积极创造条件,为社员开展调研、参政议政搭建平台,大力支持九三学社基层组织的建设和发展。

张腊梅代表九三学社安徽省委向第一届委员会全体成员表示祝贺,向关心支持九三学社工作的国元金控集团党委、统战部和国元证券党委表示衷心的感谢。她指出,第一届委员会要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地同共产党想在一起、站在一起、干在一起;要履职尽责作表率,发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,不断加强自身建设;要加强学习提能力,不断提高知识水平和专业技能,不断提高分析问题解决问题的能力,努力实践,双岗建功,谱写第七基层委九三学社历史的辉煌篇章。

参加会议的还有九三学社安徽省委常委、省直第一基层委原主委范立新、九三学社安徽省直工委专职副主任马其品、九三学社安徽省委监督委委员傅松玲等。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星;审:马其品)

 

皖公网安备 34011102000933号