新闻中心

九三学社淮南市委召开第八届十六次市委扩大会议

发布日期:2020-11-19  浏览次数:136  文章作者:沈璐璐

11月13日下午,九三学社淮南市委召开第八届十六次市委扩大会议淮南市政协副主席、社淮南市委主委方严主持会议,社市委专职副主委、市委委员、各支社主委及机关人员参加会议。


会上,集中学习了中共十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议强调,学习贯彻中共十九届五中全会精神九三学社淮南市委当前和今后一个时期的重要政治任务。全市社员要认真把全会精神学习领会好、贯彻落实好,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出新的贡献。

大家表示,认真学习贯彻中共十九届五中全会作出的战略部署,找好工作切入点和着力点,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。充分发挥特色优势,增强履职实效,聚焦“十四五”时期目标任务,关注国家经济社会发展中的重点问题,准确把握“十四五”时期经济社会发展的思路、目标和要求,精心选题、深入调研、科学论证,努力建诤言、献良策,为推动高质量发展献计出力。

会议还学习讨论了淮南市十四五规划基本思路(征求意见稿)。要求各基层组织总结好2020年工作,根据工作实际,提前谋划2021年工作。会议还研究通过了2020年新社员发展名单。文图:九三学社淮南市委 沈璐璐;审:李霞

皖公网安备 34011102000933号