新闻中心

九三学社安徽省省直第一基层委员会顺利换届

发布日期:2020-11-17  浏览次数:323  文章作者:钱星星

1115日上午,九三学社安徽省省直第一基层委员会召开换届大会。安徽省第二人民医院党委书记王卉晓出席并致词,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅出席并讲话。


会议选举产生了由王增献、余润泽、唐聪、章杰斌、裴仁亮组成的第三届基层委员会,其中余润泽任主任委员,王增献任副主任委员。余润泽代表新一届领导班子作表态发言。

王卉晓代表省二院党委对换届大会的成功召开和新当选的委员表示热烈的祝贺。她表示,院党委将一如既往地支持九三学社基层组织的建设和发展,把医院作为工作平台、活动平台,支持九三学社社员开展相关工作,为建设健康安徽、美好安徽贡献力量。

张腊梅代表九三学社安徽省委向第三届委员会全体成员表示祝贺,向全体与会社员表示亲切的问候,向关心、支持九三学社工作的省二院党委表示衷心的感谢。她指出,新一届领导班子要继承和发扬第一基层委的优良传统,旗帜鲜明讲政治、履职尽责作表率、加强学习提能力,处理好本职工作与党派工作的关系,处理好继承传统和开拓创新的关系,努力实践,双岗建功,谱写第一基层委九三学社历史的新篇章。

参加会议的还有九三学社安徽省委组织部部长胡茂来、九三学社安徽省直工委专职副主任马其品、九三学社安徽省委监督委委员吴平、九三学社安徽省委组织部副部长朱元露等。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星;审:马其品)



皖公网安备 34011102000933号