新闻中心

九三学社安徽省委各专委会召开年度工作会议

发布日期:2020-11-12  浏览次数:338  文章作者:李灿灿

11月5日—10日,九三学社安徽省委各专委会先后召开年度工作会议。社省委专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞出席部分会议并讲话,会议由各专委会主任及轮值主任分别主持。科技委主任翁建平、社经委主任王永定、文教委主任曹云霞、医卫委主任王珩、农林委主任傅松玲、资环委主任范立新、法律委主任王方东、社省委参政议政部部长周莉以及各专委会副主任、委员等一百余人参加会议。

会上,委员们认真学习了中共十九届五中全会精神,学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会讲话精神;对本专委会2020年的调研课题材料进行讨论并提出修改意见;对本专委会2020年工作进行了总结;结合当前国际国内形势,对2021年参政议政调研选题提出意向性建议。

张腊梅在讲话中肯定了专委会的工作成果,对委员们的无私贡献表示衷心的感谢。她指出,专委会是社省委参政履职的重要平台。希望专委会在各位主任的带领下,认真学习领会中共十九届五中全会精神,切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;进一步发挥专委会自身优势,创新工作方法,以“十四五”规划制定实施作为下一阶段议政建言的重点,深入开展调查研究,提高建言献策质量。(文图:九三学社安徽省委参政议政部 李灿灿 审:周莉)

皖公网安备 34011102000933号