新闻中心

张腊梅一行走访合肥工业大学党委统战部

发布日期:2020-11-10  浏览次数:382  文章作者:钱星星

11月9日下午,九三学社安徽省委专职副主委、九三学社安徽省直工委主任张腊梅带队走访合肥工业大学党委统战部,就九三学社合肥工业大学基层委的建设发展与校党委统战部进行座谈交流。合肥工业大学党委统战部常务副部长赵恩秀参加座谈。

 

座谈会上,张腊梅简要介绍了九三学社安徽省委的基本情况和九三学社安徽省直工委相关工作,肯定了合工大基层委近年来在参政议政、社会服务等方面取得的成绩。她表示,合工大基层委具有“高、大、好”的特点,“高”即社员素质高、层次高,“大”即基层委规模大、对社省委贡献大,“好”即基层委基础好、班子配得好,这些与校党委统战部长期以来对九三学社的关心支持密不可分,对此表示衷心的感谢,希望校党委统战部继续关心支持九三学社工作。同时,就基层委的组织建设等工作进行了沟通交流。

赵恩秀对张腊梅一行来访表示欢迎和感谢,对以卢剑伟同志为代表的九三学社社员在本职工作中取得的突出成绩给予了充分肯定。她表示,校党委统战部将一如既往地支持基层委工作,为社员发展提供良好平台,推动九三学社人才培养和队伍建设。

合工大基层委主委卢剑伟汇报了基层委工作。 

张腊梅一行还参观了合工大校史馆。

九三学社安徽省直工委专职副主任马其品等参加座谈。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星;审:马其品)

皖公网安备 34011102000933号