新闻中心

省直第二基层委员会举行重阳节暨庆祝朱昌熊社员百岁寿诞活动

发布日期:2020-11-06  浏览次数:4924  文章作者:朱金祥

10月31日,省直第二基层委员会在肥举行重阳节暨庆祝朱昌熊社员百岁寿诞活动。活动由省直第二基层委员会主委李勇主持,社省委副主委蔡建平、社省委省直工委专职副主任马品与省直第二基层委员会近30名社员一起参加了活动。


活动中大家欢聚一堂其乐融融。朱老精神矍铄佩戴着中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向大家简要叙说了自己人生心得体会。蔡建平、马品分别代表省直第二基层委、省直工委作讲话,向朱老表达了诚挚的敬意和衷心的祝福,并赠送了礼物。蔡建平,朱老作为新中国安徽水利事业亲历者、见证者和建设者,百岁高龄之际时刻关注着国家大事和水利事业,积极建言献策,他对水利事业热爱值得我们好好学习。社员们纷纷向朱老送上了美好祝愿,并表示要向朱老学习,既要更加热爱事业,为建设美好安徽奉献力量,又要搞好健康的身体。活动中,大家一起高兴地吃了生日蛋糕,然后在“寿”字背景墙前进行了合影。

本次活动中,李勇主委还对省直第二基层委的近期工作进行了布置。(文图:省直第二基层委员会 朱金祥审:李霞

皖公网安备 34011102000933号