新闻中心

我省青年社员代表参加九三学社第六届全国青年论坛

发布日期:2020-10-29  浏览次数:3162  文章作者:朱旭琪

2020年10月22日至24日,以“‘双循环’新发展格局下的科技创新与产业发展”为主题的九三学社第六届全国青年论坛在江苏南京举行。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿出席并作闭幕讲话,九三学社中央副主席、社中央青工委主任、辽宁省副省长卢柯作开幕讲话并与社员对话交流。社中央组织部部长、社中央青工委常务副主任杨玲等领导出席会议。

本次论坛由九三学社中央青年工作委员会主办,社江苏省委青工委、南京市委青工委承办,设置了“我与主席面对面”金牌栏目,并邀请了多位专家分享主题报告。围绕青年社员代表的参政议政能力建设,论坛分设了科技创新、产业发展、社会治理三个分论坛。

论坛以线上线下两种形式同步进行。来自全国的九三学社青年社员、社内专干近150人参加会议,700余人通过网络参加会议。社安徽省委青工委副主任、社合肥市委青工委主任孙珏明,社淮南市委青工委主任、省青工委委员王成军,社合肥市委青工委委员朱旭琪作为安徽青年社员代表参会。

本次全国青年论坛共筛选入编了58篇优秀参政议政信息作品,我省代表孙珏明的《关于在公共突发事件中加强信用监管作用的建议》入选。(文图:社省委青工委 朱旭琪;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号