新闻中心

九三学社安徽省委开展“全国扶贫日”义诊活动

发布日期:2020-10-19  浏览次数:4780  文章作者:梅军

10月17日是7个全国扶贫日也是第28个国际消除贫困日,为将健康扶贫落到实处,当天上午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅率领社安徽省委医卫委的部分医疗专家,前往六安市毛坦厂镇大山寨村开展送医送药义诊活动。九三学社安徽省委社会服务部副部长王磊、毛坦厂镇副镇长胡志勇、大山寨村书记胡晓松等参加了此次活动。


活动现场来自中国科学技术大学第一附属医院、安徽医科大学第一附属医院、安徽省中医院、中国科学技术大学医院等知名医院的专家,提供了外科、中医科、内科、肿瘤科等多科诊疗服务。专家们详细询问就诊群众的身体情况,耐心解答群众提出的问题,给出诊疗建议科普健康知识,并为群众测量血压血糖免费发放合肥光大药房捐赠的药品受到群众的热烈欢迎好评。(文图:九三学社安徽省委社会服务部 梅军审:王磊)

皖公网安备 34011102000933号