新闻中心

九三学社“同心康福脑瘫患者救治行动”再次走进黄山

发布日期:2020-09-16  浏览次数:207  文章作者:吴颖

9月14日,九三学社“同心康福脑瘫患者救治行动”再次走进黄山。黄山市政协副主席、九三学黄山市委主委吴灵强出席仪式并宣布活动开始,黄山市人民政府副秘书长欧阳波涛,九三学社河北省委社会工作委员会副主任、石家庄脑系医院院长游国师,九三学社安徽省委社会服务部副部长王磊出席仪式并讲话。黄山市残联党组书记、理事长邵剑萍主持仪式。


九三学社中央“同心康福脑瘫患者救治行动”是一项全国性医疗扶贫救助活动,2018、2019连续两年在黄山成功开展,共有38名患者得到免费有效救治,为黄山市健康脱贫、精准扶贫做出了积极的贡献。活动共筛查脑瘫患者34名,其中28名符合手术条件,同时还对去年6名已经手术的患者进行回访。


中共黄山市委统战部、黄山市民政局、黄山市医保局、黄山市残联等部门负责人参加活动仪式。(文图:九三学社黄山市委 吴颖;审:李霞

皖公网安备 34011102000933号