新闻中心

九三学社池州市基层委组织开展九三学社创建75周年纪念活动

发布日期:2020-09-14  浏览次数:176  文章作者:童志礼

为纪念九三学社创建75周年,2020年9月12日九三学社池州市基层委员会组织全体社员赴贵池区秋江街道中共沿江中心县委纪念馆开展纪念活动,九三学社池州市基层委主委何世荣主持活动。

在庄严肃静的纪念馆,大家通过一幅幅珍贵照片了解了的贵池等地抗击日本侵略战斗的血泪史,了解了中共沿江中心县委领导沿江两岸军民进行抗日救亡、浴血奋战的革命斗争史以及沿江党和人民为民族独立和人民解放所付出的巨大牺牲、做出的杰出贡献。随后大家一起观看了专题片《沿江烽火》。

何世荣结合贵池沿江抗日史,向大家介绍了九三学社75年来的辉煌历程和参与中国民族独立,人民解放的历史,要求大家积极认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习新时代国家法律法规和党的各项政策,自觉践行“不忘合作初心,继续携手前进”,特别是当前要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽的重要讲话精神,努力为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义强国及三优池州,在各自的岗位上做出积极贡献。(文:九三学社池州市基层委 童志礼;审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号