新闻中心

深入调研 履职尽责 为九三学社庆生

发布日期:2020-09-07  浏览次数:3129  文章作者:黄玮玲

9月3日是九三学社创建75周年纪念日。为了牢记九三历史、不忘合作初心,进一步履行参政党职责、为发展建言献策,由九三学社铜陵市委秘书长汪高社带领参政议政委员会部分成员组成的调研组,分别前往铜陵市卫生健康委员会和安徽邻嘉城市综合运营有限责任公司开展调研活动。


在铜陵市卫健委,调研组听取了卫建委副主任汤金美关于如何强化经费投入引导基层防疫应急体系建设”相关情况的介绍,从基本卫生经费分配的决算机制、经费使用引导基层卫生人才队伍建设、经费投入完善各级疾控网络三个方面了解了经费的部分使用情况以及应急防控体系建设的情况。


安徽邻嘉城市综合运营有限责任公司,大家就铜陵市智慧停车管理系统建设情况、停车场(楼)的建设运营使用管理情况以及在建设管理中出现的问题进行座谈交流。

调研组表示,一定深入调查了解问题针对问题积极献言建策,履行好九三学社社员的职责。文图:九三学社铜陵市委 黄玮玲,审:李霞

皖公网安备 34011102000933号