新闻中心

九三学社安徽省委机关专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-09-12  浏览次数:289  文章作者:李国珍

9月10日,九三学社安徽省委机关召开全体会议,专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持会议并讲话,秘书长卢明霞出席,全体机关干部参加学习。


会上,大家共同学习了总书记在安徽考察期间和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及中共安徽省委书记李锦斌在中共安徽省委常委会扩大会议上的讲话精神。

大家紧密结合工作实际,谈感受、说体会、谋工作。大家一致认为,习近平总书记亲临安徽考察,作出重要指示,发表重要讲话,意义极其重大。今后,要按照习近平总书记的要求,认真学、努力干,奋力推动机关各项工作不断创新前进。

张腊梅在总结讲话中要求机关全体干部要深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,把握精神要义,领会精神实质。她说,学习是时代的要求,是履职的要求,是有效工作的要求。机关干部要自觉地以习近平总书记重要讲话精神指导工作实践,把握工作重点,注重工作质效,为强化“两个坚持”、实现“两个更大”、推动新时代美好安徽跨越式发展贡献九三力量。

会议还布置了近期重点工作。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍,审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号