新闻中心

九三学社安徽大学基层委员会正式成立

发布日期:2020-09-11  浏览次数:271  文章作者:钱星星

9月9日下午,九三学社安徽大学基层委员会成立大会召开。安徽大学党委书记蔡敬民、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅出席并讲话。

会议选举产生了由王翊、叶键、束秀芳、鲍炎红、樊渊组成的第一届基层委员会,其中鲍炎红任主任委员,叶键、樊渊任副主任委员。


蔡敬民代表安徽大学党委对新当选的委员表示诚挚的祝贺。他指出,新一届安大基层委要在校党委领导下,带领社员进一步发挥优势,聚焦学校“双一流”建设,在参政议政上多见成效,在社会服务上多出成果,在建功立业上多出成绩。希望基层委始终坚持中国共产党的领导,继承和发扬九三学社优良传统,努力提升参政议政的能力和水平,进一步弘扬崇尚学术、教育报国的崇高理想,画大同心圆,凝聚向心力,汇聚同行者,形成正能量。

张腊梅代表九三学社安徽省委向第一届委员会全体成员表示祝贺,向全体与会社员致以亲切的问候,向多年来关心、支持九三学社工作的校党委、统战部表示衷心的感谢。她希望,新一届领导班子要进一步加强学习,不断加强思想政治建设;进一步落实人才强社战略,扎实推进组织建设;进一步发挥优势,不断提高履职能力和水平。她指出,广大社员要继续发挥自身优势,围绕党委政府的中心工作和百姓关注的社会热点问题、围绕强化“两个坚持”、实现“两个更大”,奋力推动新时代美好安徽跨越式发展积极建言献策,谱写安大基层委九三学社历史的新篇章!

鲍炎红代表基层委第一届领导班子作了表态发言。

出席会议的还有安徽大学党委常委、组织部部长毛德权,党委常委、统战部部长黄志祥,统战部副部长蔡亮,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品,九三学社安徽省委监督委委员傅松玲,九三学社安徽省委组织部副部长朱元露等。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星,审:马其品

皖公网安备 34011102000933号