组织建设

九三学社安徽省直工委领导走访安徽省地质调查院党委

发布日期:2020-09-07  浏览次数:526  文章作者:钱星星

9月4日上午,九三学社安徽省直工委副主任范立新带队走访安徽省地质调查院党委,就九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会地调院支委会的建设发展与院党委进行座谈交流。安徽省地质调查院党委书记、院长钟华明,党委委员、纪委书记姚波出席了座谈会。

座谈会上,范立新简要介绍了九三学社安徽省委的基本情况和九三学社安徽省直工委相关工作,通报了省地质调查院支委会在参政议政、社会服务等方面的履职情况,并对院党委长期以来对九三学社工作的支持表示感谢。范立新表示,院党委高度重视民主党派工作,对支委会各项工作支持力度大,希望院党委能一如既往地对支委会的建设发展给予关心和支持。


钟华明对范立新一行来访表示欢迎,对支委会取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了院党委统战工作情况。他表示,院党委将一如既往地支持支社工作,加强沟通,密切联系,共同把统战工作做好 

安徽省地质调查院党委办公室主任吕维莉参加座谈。九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会主委陈有明、九三学社安徽省地质矿产勘查局基层委员会地调院支委会委员王东利座谈时在座。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星;审:马其品

皖公网安备 34011102000933号