新闻中心

九三学社安徽省委理论学习中心组召开专题学习会议

发布日期:2020-09-03  浏览次数:1738  文章作者:李国珍

8月29日,九三学社安徽省委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持会议,副主委蔡建平、李益湘,秘书长卢明霞等参加会议。

会议学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学习了习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,学习了近期召开的中共安徽省委常委会扩大会议精神和省委理论学习中心组会议精神。

与会人员围绕学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,开展交流研讨,进一步深化了对习近平总书记考察安徽重大意义、对习近平总书记重要讲话指示精神、对习近平总书记给予安徽巨大关怀厚爱的理解和认识。

会议认为,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,引导全省社各级组织和广大社员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强五种能力建设,自觉扛起责任担当,围绕中共安徽省委、省政府的中心工作,以“好参谋、好帮手、好同事”的姿态奋力履职作为,为加快建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍审:李霞

皖公网安备 34011102000933号