新闻中心

九三学社六安市委赴金安区开展“送医下乡”活动

发布日期:2020-08-26  浏览次数:2655  文章作者:何晶伟

8月24日,九三学社六安市委联合安徽省第二人民医院赴六安市金安区三十铺镇开展“送医下乡”活动。九三学社六安市委主委、六安市人大常委会副主任杨传友,九三学社安徽省委医药卫生委副主任、安徽省第二人民医院副院长余润泽九三学社六安市委专职副主委胡晓婷参加了活动。


活动邀请安徽省第二人民医院眼科康复科、心血管内科、骨科、消化科、普外科、耳鼻喉科7个科室共计12名专家组队开展义诊活动,其中包括两位来自古巴的视神经、视网膜一级眼科专家。


专家不顾夏日高温,细致问诊耐心询问病史,进行现场诊查和初步治疗,并提供了科学的治疗建议共为三十铺镇400余名群众提供了专业的医疗帮助,并为周边群众发放了550余份健康知识宣传画册。针对常见的高血压、腰腿疼痛和视力下降等疾病,专家们在为他们提供了日常生活中的科学健康指导之外,还免费发放了价值一万元的药品。


活动中,专家们专业、热情、细致、认真的服务,获得了当地群众的热烈欢迎和一众好评。(文图:九三学社六安市委 何晶伟,审:李霞)

皖公网安备 34011102000933号