新闻中心

九三学社安徽省委科技委召开全体会议

发布日期:2020-08-15  浏览次数:1269  文章作者:曹发祥

8月12日下午,九三学社安徽省委科技委全体会议在社省委机关召开。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞出席会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段,卢明霞秘书长代表九三学社安徽省委通报了十一届科技委届中调整及主任任免情况,并介绍了新任主任翁建平的相关情况。


第二阶段会议由翁建平主任主持。会议学习了《关于表彰2019年度优秀参政议政成果的决定》、《关于征集全国政协十三届四次会议、省政协十二届四次会议提案和大会发言的通知》。参政议政部部长周莉通报了今年以来九三学社安徽省委参政议政主要工作及科技委的参政议政成果情况。与会委员讨论了2020年拟报提案和大会发言选题,交流了科技委重点调研课题进展情况,并对下一步工作进行了安排。


张腊梅在总结讲话中代表九三学社安徽省委向各位委员多年来对社省委参政议政工作做出的贡献表示衷心的感谢。她指出,2019年各位委员对科技委工作尽心尽力,科技委取得了较好的成绩,希望委员们继续加强学习,进一步提升调研水平,突出科技特色,多出高质量的参政议政成果,再创辉煌业绩。(文图:九三学社安徽省委科技委 曹发祥,审:周莉)

皖公网安备 34011102000933号