新闻中心

九三学社安徽省委赴大山寨村开展捐资助学活动

发布日期:2020-08-11  浏览次数:6685  文章作者:梅军

8月10日上午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行前往六安市金安区毛坦厂镇大山寨村开展捐资助学活动,向大山寨村捐赠教育帮扶资金10000元和400多册“讲科普”图书,向贫困家庭学生江露江捐助学金2000元。


张腊梅一行了解了村脱贫攻坚情况,表示下一步将从消费扶贫等方面给予更多的支持,并了解江露江同学的学习情况,勉励她用功读书,争取明年高考取得佳绩。

此次捐款是九三学社安徽省委机关干部和中水三立数据技术股份有限公司连续第五年筹资捐助。九三学社安徽省委秘书长卢明霞、社会服务部副部长王磊,中水三立数据技术股份有限公司行政人事部经理王建芳,毛坦厂镇纪委书记袁宏新、驻村工作队队长刘长青(村第一书记)和村干部等参加了活动。 (文图:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:王磊)

皖公网安备 34011102000933号