新闻中心

九三学社宿州市委一支委会联合开展支部活动

发布日期:2020-08-05  浏览次数:375  文章作者:宿州市委

81日,九三学社宿州市委一支委会、民革宿州市委市直二支部组成联合调研组,赴埇桥区夹沟镇镇头村开展“夹沟香稻米可推广性及周边美丽乡村建设”调研活动。九三学社宿州市委副主委李峰参加调研。


调研组一行首先来到夹沟香稻米核心产区,在乡镇农技人员的陪同下,查看了秧苗生长情况,了解稻米生长特点,以及当地水、土中矿物质含量特点,详细咨询香稻米特殊口感的形成机理以及今年雨水较多情况下的预期收成等情况。随后,调研组对周边村庄的美丽乡村建设情况和旅游资源的开发利用情况进行了实地考察。

两个民主党派基层组织之间联合开展活动,这在宿州市尚属首次。形式上的创新让双方社(党)员均感耳目一新,给予了非常积极的评价。(文图:九三学社宿州市委,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号