新闻中心

九三学社安徽省委十一届十次常委会议在肥召开

发布日期:2020-08-04  浏览次数:8555  文章作者:郎晓晓

8月1日,九三学社安徽省委十一届十次常委会议在合肥召开,副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、张腊梅、罗平,秘书长卢明霞出席会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段由蔡建平主持,主要内容是罗平传达全国“两会”精神,张腊梅作《中华人民共和国民法典》专题辅导讲座,会议还学习了社中央十四届十次常委会议精神;第二阶段由李益湘主持,主要内容是机关各部室负责人分别汇报2020年上半年工作和下半年工作安排。


张腊梅在总结讲话中充分肯定了上半年各级组织和广大社员团结奋斗,克服新冠肺炎疫情的影响,各项工作所取得的预期成效。她强调,在下半年的工作中,要继续将思想政治建设放在首位、参政履职重质效,组织工作抓规范,重点工作抓落实,坚定信心,奋发作为,以参政履职的切实成效,助力决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的目标任务,为现代化五大发展美好安徽建设贡献力量。

会议还审议通过了《第三批“安徽九三模范”评选工作实施方案》,观看了预防教育片《蜕变的初心》。

九三学社安徽省委常委,各市委、省直属组织、省直工委负责人以及机关各部室负责人共30余人参加了会议。(文图:九三学社安徽省委办公室郎晓晓,审:王振华)


皖公网安备 34011102000933号