新闻中心

芜湖社员陶俊积极参加防汛抢险工作

发布日期:2020-07-31  浏览次数:301  文章作者:鲁燕

面对汛情,九三学社社员、安徽誉和保安服务有限公司总经理陶俊闻“汛”而动,主动担当,积极组织慰问一线防汛人员,并投身一线防汛抗洪工作。

710日,陶俊组织召开公司防汛部署会议,成立安徽誉和抗洪抢险突击队。突击队队员24小时待命,随时听候政府指令加入一线抗洪抢险工作。


突击队集结参加抢险


711日,暴雨倾盆。突击队在陶俊的带领下加入芜湖鸠江区防汛抗洪队伍,抵达芜湖二坝抗洪一线。汛情来势凶猛,他们冲锋在前,挥汗如雨,手抱肩扛,铲土、装袋、搬运,一次又一次、一包又一包……连续奋战在抗洪一线,哪里有汛情,哪里就有他们的身影。

719日,陶俊带队配合鸠江区政府团委到汤沟镇中学进行抢险工作,722日配合鸠江区官陡街道到白茆镇南垄村防汛抗洪一线。截至目前,誉和安保公司共派出四支防汛突击队,参加到防汛抗洪一线。

得知防汛一线物资紧缺后,陶俊迅速筹集慰问物资,先后向无为市汤沟镇人民政府、芜湖市企业联合会、鸠江区官陡街道等捐赠防汛物资共计价值3万余元。

陶俊说,“防汛不是某个人的战斗,而是一场我们大家的战斗,灾情不解,我们不散。积众之力无不成,越是艰难越向前,我们定能共克时艰,迎来胜利!”(文:九三学社芜湖市委 鲁燕,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号