新闻中心

九三学社安徽省委收看2020年全国新闻宣传骨干网络培训班开班式直播

发布日期:2020-07-31  浏览次数:99  文章作者:姚丹妮

728日下午,九三学社2020年全国新闻宣传骨干网络培训班正式开课。全国人大常委会委员、宪法和法律委员会副主任,九三学社中央副主席,中国工程院院士丛斌出席  开班式并讲话,九三学社中央宣传部副部长张魁林主持开班式。

丛斌在讲话中指出,举办此次培训班,主要任务是推动社内各级组织和新闻宣传骨干认真学习贯彻习近平总书记关于新闻宣传和舆论引导工作的重要讲话精神,学习全媒体时代新闻宣传工作理论和实务,总结交流我社新闻宣传工作经验,进一步明确方向、开阔视野,不断提高全社新闻宣传和舆论引导水平。

此次培训将邀请新华社、人民网等新闻宣传领域的5位专家于5个半天分别讲授新媒体系统策划和栏目运营、时政新闻摄影、民主党派宣传实务等课程。


九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领机关全体干部、社合肥市委参训学员集体收看了开班式直播,并要求大家珍惜学习机会,认真收看每一场直播,按时按质完成课后作业,积极参与互动交流,努力提升新闻宣传能力,讲好安徽九三故事。我省120名新闻宣传骨干将通过“视频会议”系统和“社员之家”APP直播方式参加线上培训。

(文:九三学社安徽省委宣传部  姚丹妮,图:李霞,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号