新闻中心

九三学社黄山市委召开社情民意信息交流座谈会

发布日期:2020-07-29  浏览次数:82  文章作者:李樱

724日下午,九三学社黄山市委召开社情民意信息交流座谈会。九三学社黄山市委专职副主委张徽秀主持会议,13位骨干社员和市委机关干部参加座谈。

座谈会上,张徽秀传达了718日社省委线上信息工作培训会精神,指出交流座谈既是对大家参加九三学社安徽省委线上培训学习效果的检验,更是提升九三学社黄山市委信息工作质量的重要抓手。


会上,每位参会社员都提交了一篇信息稿件,涉及防灾抗灾民生救助保险、灾后农业重建等多方面内容,对各自的选题思考等进行阐述,积极热烈地讨论。与会人员从各自专业的角度对选题提出意见和建议。

大家一致认为通过线上培训+“实战”撰稿+线下讨论结合的模式获益匪浅,更好地巩固了学习成果,进一步提升了参政履职意识,开拓了思路,明确了下一步的学习方向。(文图:九三学社黄山市委 李樱,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号