新闻中心

九三学社蚌埠市委赴界别联系点开展调研

发布日期:2020-07-29  浏览次数:13370  文章作者:陈梦云

722日,九三学社蚌埠市委副主委李小军率市政协九三学社界别委员赴联系点五河县临北乡开展调研。市政协党组副书记、副主席杨金城参加活动,五河县政协、临北乡相关负责同志陪同调研。

调研组实地查看了临北乡牛羊养殖、果蔬种植等特色产业发展情况,听取了三家企业负责人的介绍,围绕临北乡改厕工作和农村饮用水安全工作进行实地走访调研。


调研组在临北乡会议室召开座谈会。与会人员就产业链延伸、基层医疗机构发展、民族文化旅游建设、电商平台打造等内容进行讨论和交流。

杨金城在会上说,今年蚌埠市政协首次尝试建立界别基层联系点开展活动,希望九三学社界别委员深耕联系点,多交流、多观察、多参与、多帮助,把助力乡村振兴和委员履职结合起来。

此次调研活动后,九三学社蚌埠市委将进一步加强与临北乡的联系,多方面深入了解联系点情况,为临北乡发展建言献策。同时也将利用自身的资源条件,对接需求,发挥“专家工作站”和界别作用,积极提供支持和服务,为临北发展添砖加瓦。(文图:九三学社蚌埠市委 陈梦云,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号