新闻中心

九三学社黄山市委召开专项民主监督调研座谈会

发布日期:2020-07-29  浏览次数:146  文章作者:李樱

722日下午,黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强主持召开“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”专项民主监督调研座谈会。黄山市发改委、市经信局、市财政局、市科技局、市人社局等部门相关负责人受邀参加座谈,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀参加座谈会。


今年,九三学社黄山市委选报的“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”课题被列入中共黄山市委政党协商课题和专项民主监督内容。九三学社黄山市委高度重视,成立了由社内专家组成的调研组,主委担任组长。

座谈中,吴灵强认真听取各部门在推动产学研用工作方面的情况介绍,仔细询问了现在存在的困难和问题,并就深入开展课题调研和专项民主监督工作征求意见和建议。

会后,吴灵强召集调研组成员汇总座谈意见,对下一步深入推进课题调研和专项民主监督工作做出部署。(文图:九三学社黄山市委 李樱,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号