新闻中心

防汛抢险救灾,安庆九三在行动

发布日期:2020-07-21  浏览次数:193  文章作者:戴云灵

近日,长江流域遭遇长时间高强度大范围降雨。受强降雨影响,安庆市防汛抢险救灾形势严峻。汛情就是命令!九三学社安庆市委带领广大社员团结一心共防大汛。


714日,九三学社安庆市委第一时间成立由15名骨干成员组成的防汛抢险突击队。安庆市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝密切关注防汛抢险工作,号召社员积极参加防汛抢险工作,并于716日前往海口镇广成圩防守段查看巡堤、值守情况并看望值守人员。

九三学社安庆市委副主委程玉梅积极报名要求参加防汛抢险突击队。市委机关同志程鹏飞等积极参加防汛救灾突击队,同时做好后勤服务和保障工作。广大社员积极奔赴防汛一线,贡献一份力量。市委委员王远志,自714日开始值守工作,连续3个晚上夜班,不辞辛苦,日夜奋战在一线。同志们劝他休息一下,他却不愿意停下来,用他的话说就是“多一份力量,人民群众的生命财产安全就多一份保障”。

他们用自己的实际行动践行着九三学社社员的责任和担当。(文:九三学社安庆市委 戴云灵,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号