新闻中心

蔡建平副主委率队赴池州开展“推进我省村(居)法律顾问建设”课题调研

发布日期:2020-07-15  浏览次数:1585  文章作者:李灿灿

7月9日至10日,九三学社安徽省委副主委蔡建平带领社省委“推进我省村(居)法律顾问建设”课题组赴池州市开展专题调研。

9日下午的座谈会上,池州市司法局党组成员、政治处主任陈晓勇详细介绍了本市村(居)法律顾问工作开展情况,各县(区)司法局负责人、参与这项工作的基层社区工作者和律师分别作了交流发言。


蔡建平指出,本次调研课题是今年九三学社安徽省委、江西省委和山东省委联合开展的重点调研课题。村(居)法律顾问建设是新事物,是关系到依法治国、乡村振兴的重要工作,池州市这项工作成效较为突出,下一步,课题组还要深入基层实地了解这项工作的开展情况和存在的困难。

10日上午,调研组一行前往新河镇十里岗村委和蓉城镇天华社区实地调研。


九三学社安徽省委参政议政部部长周莉,九三学社安徽省委法律委副主任孙其标、委员张德梅和王亦文等课题组成员参加调研。池州市政协副主席、九三学社池州市基层委主委何世荣陪同调研。(文图:九三学社安徽省委参政议政部 李灿灿  审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号