新闻中心

张腊梅走访九三学社滁州市委

发布日期:2020-07-13  浏览次数:1961  文章作者:陆小东

77日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、组织部部长胡茂来走访九三学社滁州市委。


张腊梅一行与九三学社滁州市委副主委丁晓丽、机关工作人员进行座谈。她指出,九三学社滁州市委虽然成立较晚、规模不大,但是工作扎实、富有成效,这既是自身努力的结果,也离不开中共滁州市委统战部的支持。

张腊梅强调,社员发展是组织建设的基础,社滁州市委要继续严把质量关,结合滁州实际,综合考虑界别、年龄等因素,严格按照工作规程,做好社员发展工作,团结带领全市社员,履职尽责再创佳绩。

丁晓丽代表九三学社滁州市委对社省委的指导表示感谢,表示一定不辜负社省委及市委统战部的信任,维护好滁州市九三学社团结稳定的局面,努力完成各项工作。

在滁期间,张腊梅还走访了中共滁州市委统战部,会见了新社员代表。(文图:九三学社滁州市委 陆小东,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号