参政议政

九三学社安徽省委医卫委联合组织调研

发布日期:2020-07-08  浏览次数:3331  文章作者:王宇

72日,九三学社安徽省委医卫委联合合肥市委组成调研组赴安徽中技国医医疗科技有限公司进行调研考察。省政府参事、九三学社安徽省委医卫委副主任李俊,九三学社安徽省委医卫委副主任程晓昱、委员王宇,九三学社合肥市委主委何庆瑞、副主委范恒碧参加调研。安徽省政府参事、九三学社合肥市委原主委陈栋应邀参加。


安徽中技国医医疗科技有限公司是一家专门从事医院物资管理建设、运营与服务,全面推动医院物资管理向智慧型SPD发展的平台商。新冠肺炎疫情期间,该公司先后组织两批医院物资管理团队奔赴武汉,进入武汉中心医院、武汉第三人民医院协调抗疫物资的科学调配和分类管理。

调研组一行听取了公司医疗物资智能化管理新模式(SPD)的汇报,详细询问了SPD项目的运营方式及管理方法,充分肯定了该公司近年来取得的成绩,赞扬了SPD模式在我省医疗行业领域中所起的作用。(文图:九三学社安徽省委医卫委 王宇,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号