新闻中心

省政府驻广州办事处主任郑训练一行走访九三学社安徽省委机关

发布日期:2020-07-02  浏览次数:4564  文章作者:九三学社安徽省委

6月29日,省政府驻广州办事处主任郑训练、副主任汪治平、省政府驻海南办事处主任张畅走访九三学社安徽省委机关并座谈。

九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞及参政议政部、办公室、宣传部等相关同志参加座谈。

张腊梅代表九三学社安徽省委对郑训练一行的来访表示欢迎,并介绍了安徽九三学社的基本情况、近年的履职举措和成效。

郑训练简要介绍了省政府驻广州办事处、海南办事处的概况和工作重点,希望能与九三学社安徽省委开展合作,借助九三学社人才荟萃、智力密集的优势,以粤港澳大湾区和海南自贸港建设为契机,携手为助推安徽高质量发展作出贡献。

座谈中,双方围绕在粤港澳大湾区和海南自贸港建设中“找准安徽定位”的主题进行了深入交流与讨论,并就开展合作、联合调研等相关事宜达成了共识。

双方表示下一步将精诚合作,发挥各自优势,找准方向、选好题目、深入调研,提出有价值的意见建议,为省委省政府科学决策提供参考,为安徽对接粤港澳大湾区和海南自贸港建设助力。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号