新闻中心

九三学社马鞍山市委开展对口联系交流

发布日期:2020-05-18  浏览次数:75  文章作者:邹泉

515日上午,马鞍山市政协副主席、九三学社马鞍山市委主委圣国带队赴市自然资源和规划局开展对口联系交流。马鞍山市自然资源和规划局党组书记、局长方成,副局长唐文娟,九三学社马鞍山市委专职副主委兼秘书长花丽亚等参加座谈。


交流中,方成首先向圣国一行介绍了自然资源和规划局的基本情况和重点工作开展情况,详细介绍了马鞍山市国土空间总体规划(2020-2035)的编制情况。随后,花丽亚介绍了九三学社马鞍山市委2019度各项工作开展情况。

圣国表示,近年来,九三学社马鞍山市委和市自然资源和规划局密切联系,共同承担并出色完成了多项调研课题。接下来,双方要进一步加强合作、拓展思路、创新方法,以我市“十四五”规划的编制为切入口,开展更多有针对性、有指导意义的调研,为马鞍山经济社会建设作出新的更大的贡献。(文:九三学社马鞍山市委 邹泉,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号